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Carnivore?
27 janvier 2013
Poulet à la mélasse de grenade, salade de lentilles et aubergines
Venez lire ce billet sur mon nouveau blog, épicurieuse, en cliquant ici.
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15 avril 2008
Carottes nouvelles, filet de veau du Limousin basse température, et jus au sésame noir
Même si notre ciel parisien tente de nous le cacher, nous sommes bel et bien au printemps, la saison des amours, des arbres en fleurs et, bien évidemment, des carottes nouvelles, tendres et parfumées... Pour les prémices d'une si belle saison pour les...
1 décembre 2007
Cuisses de pintade aux fruits d'automne et jus vanillé
Vous prenez une dose d'automne, une pincée de noël une pointe de jeu " A vos casseroles #14 " qui a pour thème l'alliance pommes/marrons vous remuez énergiquement... et voici le résultat! Nous avons choisi un produit classique, la volaille, tout en y...
23 septembre 2007
Filet de veau, crème de topinambours à la truffe
Aaaahhhhhh la truffe! On était tellement en manque de la Tuber Melanosporum (de son petit nom) que nous nous sommes laissés tentés, dans une bien belle boutique du 1er arrondissement (près de chez G Detou), par une truffe en conserve... mais, attention,...
13 septembre 2007
Brochettes de poulet au cumbava
Si il y a bien une chose qui m'a marqué lors de mon voyage sur l'île de la Réunion (outre la beauté des paysages et la gentillesse de ses habitants, bien sûr!) c'est l'odeur (et le goût!) du Cumbava. Ce petit agrume tout vert et tout frippé est très utilisé...
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9 août 2007
Lapin à la crème d'estragon, pâtissons poellés et pignons
C'est en me trouvant nez à nez avec un superbe bouquet d'estragon au marché que je me suis souvenue du délicieux lapin à l'estragon que fait ma maman... Et puis à côté de l'estragon, il y avait... des pâtissons! Une éternité que je n'en avait pas mangé,...
25 mai 2007
Risotto asperges roquette, San Danielle croustillant...
Nous sommes en plein déménagement, et cela fait donc un petit bout de temps que je n’avais pas posté de recette ! La bonne nouvelle c’est que nous habitons maintenant à deux pas du marché d’Aligre, un magnifique marché comme Paris en a tant, mais avec...
12 avril 2007
Tajine de boulettes d'agneau aux coings
A la saison des coings, rien de mieux que d'en congeler quelques kilos après les avoir ébouillantés et coupés en morceaux. Nous avons donc encore des coings même si ce n'est plus du tout la saison, et pour changer des éternelles (délicieuses soit dit...
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Poulet À La Mélasse De Grenade, Salade De Lentilles Et Aubergines
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