750 grammes
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C'est bon ça!
30 avril 2007

Papillotes de filets de rougets à la tapenade

Papillotes de filets de rougets à la tapenade
Ça sent bon le sud... et ça ne nécessite que 5 minutes de préparation! Pour 2 personnes: 6 beaux filets de rougets (je recommande les filets Picard pour les gourmands pressés, à utiliser sans décongélation) Un petit pot de tapenade d'olives noires 6 belles...
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20 avril 2007

Thon mi-cuit au gingembre, légumes à l'asiatique

Thon mi-cuit au gingembre, légumes à l'asiatique
La fameuse recette du thon mi-cuit est devenue un grand classique dans les restaurants bistronomiques parisiens... Et pour cause! c'est vraiment la meilleure façon de déguster le thon rouge: il n'est pas sec du tout et très savoureux. Pour cette recette...
12 avril 2007

Tajine de boulettes d'agneau aux coings

Tajine de boulettes d'agneau aux coings
A la saison des coings, rien de mieux que d'en congeler quelques kilos après les avoir ébouillantés et coupés en morceaux. Nous avons donc encore des coings même si ce n'est plus du tout la saison, et pour changer des éternelles (délicieuses soit dit...
8 avril 2007

Merci Mr PH!

Merci Mr PH!
Petite rétrospective émue des créations de Pierre Hermé qui ont renversé nos papilles! Le Millefeuille Carrément Chocolat... carrément délicieux! Le Cheese cake Carrément Chocolat... L'indétronable Ispahan (Rose, framboise, litchee) en version tartelette......
1 avril 2007

Raie à l'orange, "mash" d'artichauts

Raie à l'orange, "mash" d'artichauts
L'acidité de l'orange se marie très bien à la douceur du fond d'artichaut, encore plus fondant écrasé en purée ("mash"). Ces parfums ne dénaturent pas la raie, poisson délicat mais au goût bien pronocé. Le tout forme donc un plat surprenant mais délicieux,...
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