750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C'est bon ça!
10 mai 2010

Kiku

Kiku
Bar à tapas en Espagne, Pub en Grande-Bretagne, Bistrot ou Bar à vins en France, Kafenío en Grèce.... partout, et de tous temps, la vie sociale s'est organisée dans un lieu où l'on peut manger un morceau tout en buvant un petit verre. Le Japon, lui aussi,...
Publicité
8 avril 2010

El Fogón

El Fogón
Quand mes copains bobos-branchouilles me parlaient d'El Fogón avec des trémolos dans la voix, j'étais un peu sceptique... il faut dire que j'ai du mal à me détacher d'une image négative de la cuisine espagnole classique, trop grasse, trop "rustre", avec...
7 décembre 2009

L'Arpège

L'Arpège
Comme chaque année, la semaine du goût offre l’opportunité de découvrir certaines grandes tables parisiennes à des prix plus qu’alléchants : cette année, nous faisions partie des happy fews qui ont eu la chance d’aller dîner à l’Arpège pour 80€, vin et...
21 juillet 2009

La Bigarrade

La Bigarrade
La Bigarrade est un restaurant dont on a beaucoup entendu parler cette année... Son chef, Christophe Pelé, est passé par Lasserre, Gagnaire et le Royal Monceau avant d'ouvrir son propre restaurant fin 2007. A peine un an plus tard, il obtient une première...
14 décembre 2008

Un repas dans les cuisines du Meurice

Un repas dans les cuisines du Meurice
Fooding = Food + Feeling. Vous avez sûrement déjà entendu parler de ces agitateurs de papilles qui organisent chaque année la S emaine du Fooding . Entre autres animations cette fois-ci, deux couverts étaient dressés chaque soir dans les cuisines de plusieurs...
Publicité
10 novembre 2008

Repas à L'Astrance, chez Pascal Barbot

Repas à L'Astrance, chez Pascal Barbot
Une chose est sûre, Pascal Barbot et Christophe Rohat aiment les devinettes. Un repas à l'Astrance est, bien sûr, avant tout une expérience gastronomique de haut niveau, mais il se transforme rapidement en un petit jeu d'énigmes, auquel on se laisse prendre...
16 août 2008

Itinéraires

Itinéraires
Le jeune et talentueux chef du bistrot Le temps au temps , Sylvain Sendra, a décidé de quitter la célèbre rue Paul Bert pour la rive gauche et ses quartiers chics... Ni une, ni deux, nous sommes allés découvrir son nouveau restaurant, nommé Itinéraires....
11 mai 2008

Ze Kitchen Galerie

Ze Kitchen Galerie
Depuis le temps que ça nous démangeait, nous avons enfin testé ZE resto en vogue du moment, ZE outsider du palmarès Michelin 2008: ZE Zitchen Galerie! Assez sceptiques à l'origine, notamment façe au battage médiatique et à l'utilisation sans limites de...
11 avril 2008

La Gazzetta - Paris 12e

La Gazzetta - Paris 12e
On ignore souvent les merveilles qui sont à deux pas de chez soi... ...et c'est comme ça qu'un jour on découvre enfin ce beau bistrot à l'allure rétro-chic, où les plats ont un goût de jamais vu! Derrière des intitulés presque télégraphiques se cache...
14 mars 2008

Repas chez Laurent Petit - Le Clos des Sens - Annecy

Repas chez Laurent Petit - Le Clos des Sens - Annecy
Suite -et fin- de nos pérégrinations gastronomiques ... qui nous ont menés jusqu'à Annecy, Au Clos des Sens de Laurent Petit, un chef doublement étoilé -qui se définit, à juste titre, comme un artisan culinaire- et au succès largement justifié. Merci...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Archives
Publicité