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C'est bon ça!
30 août 2008

Soupe froide d'avocat au citron vert, granité concombre menthe

Soupe froide d'avocat au citron vert, granité concombre menthe
Mais non, mais non! Les vacances sont peut-être derrière nous, mais l'été n'est pas encore fini!! Pour s'en convaincre, une petite soupe glacée tout à fait estivale, en parfait accord avec le soleil qui brille sur Paris aujourd'hui (pourvu que ça dure...)....
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16 août 2008

Itinéraires

Itinéraires
Le jeune et talentueux chef du bistrot Le temps au temps , Sylvain Sendra, a décidé de quitter la célèbre rue Paul Bert pour la rive gauche et ses quartiers chics... Ni une, ni deux, nous sommes allés découvrir son nouveau restaurant, nommé Itinéraires....
10 août 2008

Salade de pêches blanches à l'huile d'olive et au balsamique, petits gâteaux à la vanille

Salade de pêches blanches à l'huile d'olive et au balsamique, petits gâteaux à la vanille
Une salade d'une simplicité déconcertante pour sublimer la pêche blanche, si délicate et parfumée... Cinq ou six pêches blanches, mûres et bien juteuses, une cuillère à soupe de très bonne huile d'olive (celle que j'utilise est produite artisanalement...
1 août 2008

Dorade royale aux oignons doux, pomelo et estragon

Dorade royale aux oignons doux, pomelo et estragon
Décidément, habiter à quelques pas de La Gazzetta n'est pas sans dangers... Il y a le risque de faire une syncope en croisant le beau chef Petter Nilsson dans la rue, celui de perdre la raison en lisant chaque jour l'indécent menu outrageusement affiché...
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