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C'est bon ça!
31 décembre 2006

Chablis 1er cru fourchaume 2003 de La Chablisienne

Chablis 1er cru fourchaume 2003 de La Chablisienne
La Chablisienne est une grande maison de Chablis connue pour sa qualité régulière du Petit Chablis au Chablis Grand Cru Robe: Or clair, avec de léger reflet vert. Nez: Sur les agrumes, la noisettes, le nez est en léger déséquilibre vers l'alcool. La minéralité,...
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26 décembre 2006

Chateau Sigalas-Rabaud 1990

Chateau Sigalas-Rabaud 1990
Voici une bouteille débouchée pour accompagner une petite bûche au fruit de la passion de la pâtisserie "Le Pain de Sucre" rue Rambuteau dans le 3ième. Anecdote: Dans les archives du classement de 1855 apparaît un château bénéficiant du couronnement de...
3 décembre 2006

LE Bavarois à la framboise

LE Bavarois à la framboise
C'est une des meilleures recettes que je connaisse, qui me vient de ma grand-mère... le gâteau est très léger (la crème est sans jaunes d'oeufs, ni beurre), on sent vraiment le goût des fruits, et puis ça fait toujours de l'effet pour un anniversaire!...
3 décembre 2006

Gambas flambées et risotto coco - curry

Gambas flambées et risotto coco - curry
Une recette facile et rapide, réussie à coup sur! On peut aussi la réaliser avec des St Jacques justes grillées (sans les flamber). Ingrédients: pour 2 personnes 100 g de riz arborio ou carnaroli 6 grosses gambas 75 cl de bouillon de légumes 10 cl de...
2 décembre 2006

Mille feuille "léger" aux fraises des bois

Mille feuille "léger" aux fraises des bois
Nous avions goûté ce dessert à l'excellent restaurant Chez Michel (paris Xe) et nous avons voulu le reproduire en version légère chez nous. Par contre, la photo n'est pas super, nous n'étions pas d'humeur très artistique ce jour là (bien qu'en prime on...
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