750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C'est bon ça!
6 novembre 2011

New York, New York!

Venez lire ce post sur mon nouveau blog, Epicurieuse, en cliquant ici A tout de suite!
Publicité
5 janvier 2010

Sadaharu Aoki

Sadaharu Aoki
Le VERT est LA couleur d'actualité! Alors pour être gourmand tout en restant dans le ton, voici quelques pâtisseries de chez Sadaharu Aoki , dominées par la couleur verte du thé Matcha... Ce pâtissier japonais arrivé en France en 1991 marie comme personne...
20 juin 2008

Pain de sucre

Pain de sucre
Ça y est, c'est la fin! La fin de l'insouciance et du stylo plume, la fin des devoirs et des soutenances... YoupiiiiiYoupiiiii! MissCannelle va enfin entrer dans la vie active, mais, en attendant septembre et pour fêter ça, elle part pour un long périple...
21 janvier 2008

Blé Sucré!

Blé Sucré!
Si un jour vous passez par le square Trousseau, tout près du Marché d'Aligre , impossible de ne pas s' arrêter chez Blé Sucré... Blé Sucré, c'est une boulangerie pâtisserie de poche, récement ouverte par Fabrice Le Bourdat, ancien pâtissier au Bristol,...
4 octobre 2007

Le marché d'Aligre, et la Burrata

Le marché d'Aligre, et la Burrata
Le Marché d'Aligre, notre QG, est un véritable lieu de pèlerinage pour toute personne aimant les bonnes choses et les beaux produits... Et quand on habite tout près, les pèlerinages sont très fréquents (quotidiens même, il faut bien l'avouer!), pour notre...
Publicité
21 juin 2007

Wana Juice!

Wana Juice!
Un tout petit billet pour vous parler de ma cantine préférée en ce moment: Wana Juice . C'est un "Smoothie bar" qui propose un grand choix de jus de fruits et de légumes pressés, mais aussi des soupes, des salades et des wraps d'excellente qualité et...
11 juin 2007

Nouvelle virée chez Pierre Hermé....

Nouvelle virée chez Pierre Hermé....
Avions-nous vraiment un prétexte pour y aller?.. euh... aucune occasion particulière, anniversaire, fête, invité de marque... non, rien de spécial pour une fois... En fait je crois que nous sommes devenus vraiment accros! C'est grave, docteur??? Voici...
8 avril 2007

Merci Mr PH!

Merci Mr PH!
Petite rétrospective émue des créations de Pierre Hermé qui ont renversé nos papilles! Le Millefeuille Carrément Chocolat... carrément délicieux! Le Cheese cake Carrément Chocolat... L'indétronable Ispahan (Rose, framboise, litchee) en version tartelette......
Publicité
Publicité
Archives
Publicité