750 grammes
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C'est bon ça!
23 mars 2008

Huîtres en fine gelée, blinis de sarrasin aux algues, condiment avocat raifort

Huîtres en fine gelée, blinis de sarrasin aux algues, condiment avocat raifort
Comme d'autres blogeurs, j'ai été contactée récemment par le CNC ( Comité National de la Conchyliculture ) qui m'a proposé de réaliser une recette afin de promouvoir l'huître pour les Fêtes de Pâques! Pour cela on me proposait de m'expédier une pleine...
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21 mars 2008

Espuma de riz au lait, mangue et coriandre

Espuma de riz au lait, mangue et coriandre
C'est bien connu, on nous le répète assez souvent comme ça: on ne peut pas avoir le beurre et l'argent du beurre (et je ne vous parle même pas du sourire de la crémière!). Ah! Cette bonne vieille petite métaphore poussiéreuse de notre société moralisatrice,...
14 mars 2008

Repas chez Laurent Petit - Le Clos des Sens - Annecy

Repas chez Laurent Petit - Le Clos des Sens - Annecy
Suite -et fin- de nos pérégrinations gastronomiques ... qui nous ont menés jusqu'à Annecy, Au Clos des Sens de Laurent Petit, un chef doublement étoilé -qui se définit, à juste titre, comme un artisan culinaire- et au succès largement justifié. Merci...
7 mars 2008

Repas chez David Zuddas - L'auberge de la Charme - Prenois

Repas chez David Zuddas - L'auberge de la Charme - Prenois
Pour aller d'un point A à un point B, faut-il forcément tracer tout droit, aller au plus vite, ou bien prendre le petit chemin qui zigzague, qui tourne et serpente par de superbes régions, des vignobles de prestige et... des tables qui valent le détour?...
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