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C'est bon ça!
29 février 2008

Tarte aux aubergines, lait de coco et sésame noir

Tarte aux aubergines, lait de coco et sésame noir
Procrastiner - Un verbe qui me convient parfaitement, et qui, il faut bien l'avouer, régit une très grande partie de mon existence... Quoi? vous ne connaissez pas ce charmant verbe? Incultes! Procrastiner, c'est remettre à plus tard ce qu'on pourrait...
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18 février 2008

Du printemps en rouleaux!

Du printemps en rouleaux!
Avez-vous déjà goûté des petits pois crus??? Quand ils sont jeunes et bien frais, ils croquent sous la dent et ont un petit goût sucré vraiment délicieux! Alors voici de petits rouleaux légers et printaniers, pour profiter des premiers petits pois frais...
11 février 2008

Cheesecake à l'orange et à la mangue

Cheesecake à l'orange et à la mangue
Moi qui m'étais toujours contentée de fabriquer des faux , il était temps que je sorte de l'illégalité, et que je m'attaque enfin au grand, à l'unique, au seul VRAI CHEESECAKE, le cheesecake cuit! En bonne élève que je suis, j'ai donc appris sur le bout...
4 février 2008

Quand le sucré devient salé...#5: Risotto au lait d'amande, poires et gingembre

Quand le sucré devient salé...#5: Risotto au lait d'amande, poires et gingembre
J'ai la chance de faire partie du jury de la nouvelle édition de "Quand le sucré devient salé et vice versa #5" , le célèbre jeu créé par Lolotte et organisé cette fois-ci par Eglantine... Le thème? Le risotto sucré! Je participe donc hors-concours, mais...
1 février 2008

Ôde à la feuille de combava...

Ôde à la feuille de combava...
Aujourd'hui, prenons un aller simple pour un pays lointain où une simple petite feuille verte peut transformer un simple bouillon en vraie potion magique! C'est une feuille de citrus au parfum envoûtant, et qui n'a jamais deux fois le même nom : feuille...
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