750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C'est bon ça!
30 décembre 2007

Mousse aux poires façon Mont Blanc

Mousse aux poires façon Mont Blanc
En cette période festive et souvent excessive, voici une idée pour terminer un repas en (ahem, plus ou moins) légèreté... Puristes du Mont-Blanc, passez votre chemin, ça en a tout l'air mais ce n'en est pas un! Pour ne pas utiliser de la crème de marrons...
Publicité
18 décembre 2007

Saint-jacques, amarante et bouillon à la citronnelle

Saint-jacques, amarante et bouillon à la citronnelle
C'est grâce à Marie que cette recette est née: lorsque j'ai découvert sur son blog la recette du bouillon de Pierre Gagnaire à la citronnelle et aux feuilles de combava , j'étais folle! Je savais que je ne pourrais pas attendre très longtemps avant de...
12 décembre 2007

Sablé-crumble pistache et citron

Sablé-crumble pistache et citron
Voilà que je récidive avec le citron de Menton!!! Il faut dire que Bree, dans la saison 4 de Desperate Housewives , va jusqu'à s'introduire chez sa voisine en douce pour lui voler LA recette de tarte au citron qui l'obsède! Alors forcément, après avoir...
7 décembre 2007

Une salade d'oranges... salée!

Une salade d'oranges... salée!
La salade d'oranges sucrée, tout le monde connaît, simple et rafraîchissante (avec une bonne part de gâteau au chocolat... miam). La voici en version salée... J'aurais peut-être du garder cette recette pour une future édition du Sucré s'invite chez le...
4 décembre 2007

Saumon-épinards façon makis

Saumon-épinards façon makis
J'ai découvert cette technique de vrai-faux makis au Salon Cuisinez! lors d'une démonstration du chef William Boquelet . Il réalisa sous nos yeux des makis de légumes marinés, oeuf de caille poché et caviar de hareng fumé... servis avec un petit coulis...
Publicité
1 décembre 2007

Cuisses de pintade aux fruits d'automne et jus vanillé

Cuisses de pintade aux fruits d'automne et jus vanillé
Vous prenez une dose d'automne, une pincée de noël une pointe de jeu " A vos casseroles #14 " qui a pour thème l'alliance pommes/marrons vous remuez énergiquement... et voici le résultat! Nous avons choisi un produit classique, la volaille, tout en y...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité