750 grammes
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C'est bon ça!
26 novembre 2007

Saint-jacques et pommes sur un gâteau de sarrasin, réduction de cidre...

Saint-jacques et pommes sur un gâteau de sarrasin, réduction de cidre...
... ou toute la Bretagne dans une assiette! Tout à commencé avec cette recette des Frères Pourcel que Stéphane à filmé pour nous... un vrai coup de foudre culinaire. La rosace de St-Jacques cuite sous la salamandre... magnifique! J'ai donc voulu tenter...
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20 novembre 2007

Variations autour du citron de Menton

Variations autour du citron de Menton
Dans un Paris paralysé par les grèves, un petit vent glacial souffle sur la place d'Aligre alors que j'y fais mon marché (et encore heureux qu'elles ne m'empêchent pas de faire mon marché, ces grèves!). Soudain, la vue de petits agrumes jaune vif me sort...
14 novembre 2007

Une soirée chez Pierre Gagnaire

Une soirée chez Pierre Gagnaire
Nous avions une très belle chose à fêter, et MisterP., dans un moment de folie pure, à décider de m'emmener fêter ça chez un cuisinier qui nous fait rêver depuis bien longtemps: Pierre Gagnaire. Le temps d'une soirée nous avons été transportés dans un...
9 novembre 2007

Crème de topinambours au romarin, noisettes et tuile au sarrasin

Crème de topinambours au romarin, noisettes et tuile au sarrasin
C'est vrai, ce n'est pas la première fois que je vous parle de l'artichaut de Jérusalem... enfin je veut dire le topinambour comme on dit chez nous! Mais disons les choses telles qu'elles sont cette tubercule au petit goût d'artichaut nous fait tourner...
6 novembre 2007

Tartare de daurade à la grenade

Tartare de daurade à la grenade
La grenade est de retour, mais cette fois-ci en version salée! Voilà une recette que j'ai trouvée dans un petit livre de cuisine minceur... je la trouvais assez surprenante, mais j'ai vite été convaincue: c'est frais, léger, joli, et délicieux! J'ai juste...
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