750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C'est bon ça!
31 juillet 2007

Tagliatelles de courgettes jaunes à l'orange et à l'huile d'argan

Tagliatelles de courgettes jaunes à l'orange et à l'huile d'argan
Ça y est!!!! J'ai enfin trouvé de l'huile d'argan!!! Et sa saveur est largement à la hauteur de mes espérances... Et comme les enfants, j'ai voulu tester mon nouveau petit bijou tout de suite, sans attendre, un soir assez tard après une dure journée!...
Publicité
27 juillet 2007

Filets de turbot, asperges grillées et crème au safran

Filets de turbot, asperges grillées et crème au safran
Quel bonheur de trouver un magnifique turbot à un prix encore abordable chez notre poissonnier! Mais l'éternelle question se posait: comment allions-nous cuisiner une si belle bête??! Nous voulions vraiment mettre en valeur le goût si délicat de cet excellent...
24 juillet 2007

Terrine "d'été" aux légumes

Terrine "d'été" aux légumes
Passer l'été à Paris à travailler pendant que tout le monde est parti en vacances, ce n'est déjà pas très joyeux... mais lorsqu'en plus, il fait un temps comme ça, il y a vraiment de quoi déprimer!!!! Alors, pour ne pas se laisser abattre, rien de mieux...
19 juillet 2007

Pedro Ximenez 1927 de chez Alvear

Pedro Ximenez 1927 de chez Alvear
Nous sommes de retour de petites vacances en Andalousie (ah! les jardins de l'Alhambra, les champs d'oliviers, le charme de Ronda et le gaspacho bien frais sur les terrasses le soir...!) et c'est donc l'occasion pour moi de vous parler de ce vin exceptionnel...
12 juillet 2007

Risotto aux artichauts et à la sauge

Risotto aux artichauts et à la sauge
J'adore le parfum de la sauge, et il se marrie très bien avec la douceur des artichauts violets et le crémeux du risotto... Ingrédients pour 2 personnes: · Une botte de petits artichauts violets · 2 oignons · 80 g de riz rond carnaroli · 30 cl de vin...
Publicité
6 juillet 2007

Financiers pistache framboises

Financiers pistache framboises
Les financiers, c'est vraiment du concentré de bonheur! Depuis le temps que je rêvais d'en faire, je me suis enfin décidée, et j'ai fait un petit mix des recettes que j'ai trouvé sur plusieurs blogs de cuisine! A mon goût, les financiers étaient vraiment...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité