3 mai 2007
Tarte courgettes - crevettes - curry
Comme le montre la photo, tout le monde s'est jetté dessus! C'est classique mais toujours aussi bon... encore meilleur même en remplaçant les crevettes par du crabe...pour les jours de fête!
Pour 6 personnes:
- Un fond de pâte feuilletée
- 3 courgettes
- 150 de crevettes décortiquées
- Un oeuf
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche
- 50 g de parmesan râpé
- Sel, poivre
- 1/2 cuill. à café de curry en poudre (ou de colombo)
Faire précuire la pâte feuilleté à blanc dans un four bien chaud. Pendant ce temps couper les courgettes en petits dés et les faire cuire à la poelle ou à la vapeur. Bien égoutter les courgettes une fois cuites pour qu'elles ne rendent pas trop d'eau dans la tarte.
Mélanger aux courgettes tous les autres ingrédients, verser sur le fond de tarte et terminer en saupoudrant avec un peu de parmesan...
Faire cuire environ 35 minutes à 150 °...
Publicité
Commentaires
S
M
L
E
I